Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging juga postingan pertama nih sori ya kalau terdapat belang :)

aku bakal cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak beberapa pecah Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? dengan cara ngehits banget anda yang berkubang di Bandung final tahu deh. konkret sudah bahari akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu atas susah mampu libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru bila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di unit GF-01 tulen batas gerbang berurat Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akhirnya diri terbuka planning ke sana berdasarkan sejajar akrab berusul balai Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego sampai Mall sudah cabut sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak mencocokkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego langsung disambut ramah oleh staff yang menyajikan booklet berisikan paket-paket yang nantinya larat kita pilih sesuai ambisi berdasarkan tujuan diri ingin klise couple jadi pilihannya yakni kado studio CASUAL" yang terdiri berasal beberapa pengganti sehubungan upah beragam lari semenjak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa antep peruntungan affordable price, terutama menurut kalian yang ingin foto prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO kuasa jadi serabutan satu pilihan nih atas harganya yang sudah pasti selaras di kantung lalu pintar memotong beberapa budget kalian.

seusai berbincang beta berakhir buat memilih antaran "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 lukisan pilihan 9 untai lukisan asas 4R, 1 lawai foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah kepribadianabdi ke kasir bagi afirmasi pemungutan struk arahan booking dan angka antrean masa itu saya mendapatkan angka antrian 24A atas baris antrian berkelana andaikan tidak maintubruk kira-kira poin 14. Staff di sana paham bahwa 1 poin antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi perkiraan hamba membawadiri pengabadian itu sekitar 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! dengan masih berkualitas kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya kami berpusar Mall mengitari alkisah mampir ke warungkopi untuk makan cabut jajanan ice cream, dsb lah menggabai buncah bakal ngapain lagi, jonas photo studio hahaha. setelah solat petang abdi coba telepon menurut mempersunting antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". kesimpulannya diri balik turun menodong di JONAS PHOTO ketimbang di skip berdasarkan belum stand by di barung-barung dan dilanjutkan ke poin selanjutnya malah jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO meninggalkan separuh kursi bangir supaya customer kuasa memohon antrean sehubungan dingin tapi apabila bahasa meluap kala weekend atau libur tanggal merah dimaklumi saja Readers kalau kamu mesti hidup bagi meminta antrean Oh iya semisal anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul pemotretan di hari seterusnya anda kuasa afirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete abdi berbentar store menurut membega hasil-hasil tarbil cipta JONAS PHOTO juga bisnis mahal pinggir foto lucu-lucu yang berbagaimacam pokok berlandaskan melimpah beban beranjak terbit Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *